la team trinity-phoenix Index du Forum
 
 
 
la team trinity-phoenix Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion


Get your own Chat Box! Go Large!
Guide Graves

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    la team trinity-phoenix Index du Forum -> Trinity-Phoénix -> Guide Champion
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Marsdeben
Leader

Hors ligne

Inscrit le: 28 Jan 2012
Messages: 107
Masculin Cancer (21juin-23juil)
T-P Points: 46
Moyenne de T-P Points: 0,43

MessagePosté le: Lun 6 Fév - 17:41 (2012)    Sujet du message: Guide Graves Répondre en citant


1 : Histoire
Malcolm Graves naquit à l'arrière d'une taverne de Bilgewater et y fut abandonné en compagnie d'une bouteille de lait caillé. Il survécut à son enfance dans les quartiers douteux en apprenant à maîtriser toutes les combines. Désireux de changer de vie, il se faufila en clandestin dans le premier navire pour le continent. Malheureusement, les dures réalités du monde le forcèrent à vivoter dans les bas-fonds de diverses cités-États, quittant la région quand on commençait à trop s'intéresser à lui. Au cours d'une partie de cartes aux enjeux particulièrement élevés, il se retrouva à affronter Twisted Fate. Tous deux abattirent ensemble quatre as. C'était la première fois que l'un et l'autre se retrouvaient face à un rival de force égale. Ils formèrent une alliance, raflant les mises aux tables de jeu avant de filer par la porte de derrière. Ensemble, ils écumèrent les rues, les ponts, les cales.

Malheureusement, Graves commit l'erreur de soulager d'une grosse somme d'argent le Dr Aregor Priggs, officiel et homme d'affaires respecté de Zaun. Lorsque Priggs découvrit comment il avait été joué, il fut saisi par une véritable obsession de vengeance. Il apprit que Twisted Fate était prêt à tout pour contrôler la magie et il lui proposa un marché : livrer Graves en échange d'une procédure qui exaucerait son souhait. Twisted Fate accepta le marché : lui et Graves connaissaient les enjeux de cet arrangement, mais c'était une offre qu'on ne peut pas refuser. Une fois entre ses mains, Priggs fit emporter Graves dans un lieu conçu pour détenir les hommes dont les crimes (ou plus précisément les punitions) devaient rester discrets. Graves souffrit des années de captivité aux mains des gardiens sans scrupule de Zaun avant de parvenir à s'échapper. L'un de ses codétenus lui présenta un armurier excentrique qui modifia un tromblon selon ses spécifications exactes. Il lui donna le nom de « Destinée ». Après avoir rendu visite à Priggs, Graves rejoignit la League of Legends avec deux objectifs : Twisted Fate et la vengeance.

On a un dicton en taule : ici, on a tout le temps qu'on veut pour préparer un plan.
-Graves


2 : Présentation
Caractéristiques :

Niveau 1 => Niveau 18

Santé : 410 (+84/lvl) => 1922
Mana : 302 (+40/lvl) => 1022
Dégâts : 51 (+3.1/lvl) => 106,8
Vitesse d'attaque : 0,638 (+2.9%/lvl) => 0,971
Armure : 15 (+3,2/lvl) => 
Résistance magique : 30 (+0/lvl) => 30 
Régénération santé : 5.5 (+0,7/lvl) => 18.1
Régénération mana : 6.75 (+0,7/lvl) => 19.35
Vitesse de déplacement : 305
Distance d'attaque : 550


Compétences :


 
 
 
 
 Nerfs d'acier : Plus il reste longtemps en combat, plus Graves voit son armure et sa résistance magique se renforcer.
Chevrotine : Graves tire trois balles en arc de cercle, qui blessent tous les ennemis sur leur trajet.



Écran de fumée : Graves envoie dans la zone visée une grenade fumigène qui produit un nuage de fumée. Les ennemis pris dans le nuage de fumée sont ralentis et ne voient plus aussi loin (note: il s'agît de dégâts magiques!)


Décharge : Graves charge devant lui et profite d'un bonus à sa vitesse d'attaque pendant quelques secondes. Lorsqu'il touche des ennemis avec son attaque standard, le délai de récupération de cette compétence est réduit.

Dégâts collatéraux : Graves tire un obus explosif qui inflige de lourds dégâts au premier champion touché. Lorsque l'obus touche un champion ou qu'il arrive à court de portée, il explose et inflige des dégâts dans une zone en forme de cône face à lui.


Maîtrises :



Rune :

9 Grande marque de d'alacrité: +1.7% de vitesse d'attaque

9 Sceaux ded'alacrité : +0.76% de vitesse d'attaque

9 Grand Glyphes d'intéligence: +11.25 de mana

3 Quintessences de désolation: +9,99 pénétration armure


4: Sort d'invocateur

 Téléportation: Il existe une petite astuce intéressante avec Ashe, il s'agit de claquer l'ulti à longue distance (évidemment il faut un bon aim ;P), puis en même temps utiliser son TP pour se retrouver juste à coté de la cible.

 Saut éclair-> Un très bon sort pour ashe qui es fragile utilisé le pour fuir ou pour donner le coup de grace!!!!!!!!!!!!!!!!!



6. Items build

 Lame de Doran
+120 PV +6 pts de dégâts +4% Vol de vie


 Bottes du Berseker (Bottes de vitesse + Dague)
+25% vitesse d'attaque Propriété passive UNIQUE : Déplacements améliorés 2.

 Soif-de-sang (BF Glaive + Sceptre Vampirique)
+60 pts de dégâts +15% Vol de vie Propriété passive : +1 pt de dégâts et +0,25% Vol de vie par tué. Limite de bonus : +40 pts de dégâts et +10% Vol de vie. Les bonus sont perdus en cas de mort.



Danseur fantôme +55%  de vittesse d'attaque 30% de chance de coup critique + 15% de vitesse de déplacement


 Lame d'infini (BF Glaive + Pioche + Cape d'agilité)
+85 pts de dégâts +20% chances de coup critique Propriété passive UNIQUE : les coups critiques infligent 250% des dégâts normaux au lieu de 200% . 


 Couperet noir
(BF Glaive + Epée longue)
+75 pts de dégâts Propriété passive : les attaques physiques réduisent de 12 l'armure de la cible pendant 5 secondes (cumulable 5 fois).


Et enfin Doublé votre soif de sang

 Soif-de-sang (BF Glaive + Sceptre Vampirique)
+60 pts de dégâts +15% Vol de vie Propriété passive : +1 pt de dégâts et +0,25% Vol de vie par tué. Limite de bonus : +40 pts de dégâts et +10% Vol de vie. Les bonus sont perdus en cas de mort.
_________________
Merci et à bientôt Wink
L'administrateur Marsdeben


Revenir en haut
Skype
Publicité






MessagePosté le: Lun 6 Fév - 17:41 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    la team trinity-phoenix Index du Forum -> Trinity-Phoénix -> Guide Champion Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com